Брокколи Песто


Https hydra2web также читайте.








Когда мы жаждем что-то свежее в муках зимы, это прекрасная альтернатива более летний базиликовым песто. Если у вас аллергия на орехи, замените жареный горох для фундука.
1/4 стакана (60 мл) hazelnuts2 чашки (500 мл) брокколи florets1 чашка (250 мл), петрушка (листья и нежные стебли только)2 ст. л. (30 мл) мята leaves1/2 чайной ложки (2 мл) лимон zest1 по 2 зубчика чеснока, minced2 чайные ложки (10 мл) оливковое oil3 ст. л. (45 мл) питательная yeast1/4 чайной ложки (1 мл) соли
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Распространение орехи в один слой на оправе лист выпечки. Тосты в духовке до шкуры сплит и плоть превращается золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Пока он еще горячий, фундук руб. в чистое кухонное полотенце, чтобы удалить шкуры (некоторые остаются). Отложите.
Между тем, паровая брокколи, пока мясо не станет мягким и ярко-зеленый, около 6 минут. Промойте под холодной водой и дать стечь на бумажное полотенце картонных пластины.
В чашу кухонного комбайна, добавьте орехи и взбейте крупно нарезанный. Очистите вниз стороны миски и добавить остальные ингредиенты. Процесс, останавливаясь, чтобы отчищать стороны чаши по мере необходимости, до получения однородной массы.
Трансфер в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до необходимости. Брокколи песто будет держать на срок до 1 недели.
Составляет около 1 чашка/250 мл песто (8 порций).
Каждая порция содержит: 67 калории; 4 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г углеводов (1 г сахара, 1 г волокна); 90 мг натрий
источник: “цветная капуста, брокколи и цветная капуста“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Брокколи Песто Брокколи Песто