Курица с персиками


Http hydra2web com источник.








Это быстрое и легкое блюдо, хорошо сочетается с отварной коричневый или красный рис и ваш любимый зеленый овощ. Если местные спаржа недоступна, попробуйте пропаривания; если нет, то иди с брокколи на пару.
1 средняя луковица 3 ст. л. (45 мл) Дижонской mustard2 ст. л. (30 мл) чистого кленового syrup1 чайной ложке (5 мл) paprika2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия куриного broth8 органические без кожи, bonelesschicken бедер (примерно 1 1/2 фунта/ 700 г)1 – 398 мл (14 унций) может peachhalves в свет сироп, вода или фруктовый сок, сливают
Нарезать лук и отложите в сторону.
Смешать Дижонскую горчицу, кленовый сироп и перец в небольшой миске до однородной массы, с помощью вилки. Вмешать в куриный бульон и отложите в сторону.
Большую сковороду нагреть на среднем огне. Коричневые курицы с обеих сторон. Удалить из кастрюли и поместить в чистую посуду. Добавить лук в сковороду и потушите и eacute; в течение 2 минут. Добавить курицу обратно в кастрюлю. Добавить персики и залить горчичной смесью поверх. Поместите плотно закрывающейся крышкой сверху, уменьшите огонь, и варите в течение 20 минут. Поверните курица над на полпути через время приготовления. Готовьте, пока курица не будет готова и достигает внутренней температуры 165 Ф (74 с). Удалить курицу и выложите на чистую тарелку, накрыть.
Поверните огонь до среднего и довести соус до кипения; осторожно кипятят в течение 3 до 5 минут или пока она не загустеет. Служить каждого человека 2 куриных бедра. Равномерно ложкой на персики и соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит:калорий 390; 40 г белка; 14 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 2 г клетчатки; 417 мг натрия
источник: “мама’s день еды“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица с персиками Курица с персиками