Рак и иммунитет: роль натуральной медицины


Здесь hydra зеркала






Эффективная иммунная функция важна как для борьбы с онкологическими заболеваниями и профилактики рака у пациентов с высоким риском. Естественные методы лечения, которые повышают иммунную функцию включают лекарственные грибы, астрагал, пробиотики, витамин D, витамин С внутривенно, и омела терапия.










Рака, что влияет на примерно два из пяти канадцев в какой-то момент в течение своей жизни. В то время как рак может быть пугающий диагноз, важно быть в курсе поддерживая естественный стратегий в нашем распоряжении, чтобы помочь бороться с этим диагнозом. Одним из ключевых направлений является укрепление иммунной функции, так что тело может воздействовать на раковые клетки более эффективно.
Эффективная иммунная функция имеет важное значение в борьбе с раком среди пациентов, которые активно рака и предотвращения рака у пациентов с высоким риском. Роль специализированных иммунных клеток, таких как лимфоциты, Т-хелперов и естественных киллеров (NK) клеток для выполнения текущих иммунного надзора.
Другими словами, эти клетки “искать и уничтожать” раковые клетки по мере их возникновения в организме. Рак, будучи постоянно адаптируя болезни, выживает частично подавлять эту способность. Ингибирующие иммунные клетки, такие как регуляторные Т-клетки (Tregs) может проникнуть в опухоль и подавить способность других эффекторных клеток иммунной системы, чтобы убить раковые клетки. Кроме того, одним из самых распространенных и проблематичных побочных эффектов химиотерапии также предполагает подавление иммунитета.
С другой стороны, среди пациентов с раком, было показано, что лица с относительно большего количества лимфоцитов более высоких показателей лечения рака исходы и выживаемость.
Очевидно, что иммунная система является ключом к оптимизации лечения рака, и официальная медицина признает это так же, как может быть видно в разработки новых иммунотерапевтических препаратов, воздействующих на различные аспекты иммунной системы.
Натуропатическое лечение рака использует несколько видов лечения, которые увеличивают иммунную функцию, чтобы помочь в лечении и/или профилактике рака.
Лекарственные грибы
Coriolus лишай (индюший хвост) и Ганодермы лусидум (гриб рейши) было показано, чтобы помочь компенсировать иммунной подавляющие эффекты химиотерапии, а улучшение выживаемости среди пациентов с раком легких, рака молочной железы, рака желудка и колоректального рака .
Важно использовать хорошее качество грибной экстракт, и она должна быть горячей воды, добываемой. Этот процесс освобождает полисахаридов, которые отвечают за терапевтический эффект грибами и форма традиционно используется в Азии, а также в клинических испытаниях.
Астрагал перепончатого
Это растение широко используется в китайской медицине, а также в Западном траволечении, которое было показано, чтобы повысить иммунную функцию. У пациентов с Non-малым раком легких клетки, астрагал способствовал снижению токсического влияния лучевой терапии на отсчеты белой клетки крови и повышением выживаемости.
Пробиотики
Пробиотики являются важной кишки на основе иммуномодуляторы. В одном исследовании пациентов с раком толстой кишки, пищевые добавки с пробиотиками, начиная за один день до операции и продолжая в течение 15 дней после привело к общему снижению всех основных послеоперационных осложнений, включая инфекции, по сравнению с плацебо. Пациентов, получающих пробиотики, имеют более короткий срок госпитализации и более низкие уровни воспалительных цитокинов.
Пробиотики могут также помочь улучшить показатели эрадикации инфекционных агентов, связанных с риском рака, таких как вирус папилломы человека (ВПЧ), а также бактерии Хеликобактер пилори . ПАПИЛЛОМАВИРУСНАЯ инфекция ассоциируется с дисплазией шейки матки (предшественник рака шейки матки), а также рака ротовой полости, в то время как Н. выявление H. pylori связан с раком желудка .
Витамин D
Важным иммуномодулирующим питательных веществ, в которых многие канадцы не хватает, витамин D также играет важную роль в регуляции нормального деления клеток . Общепризнано, что уровень содержания в крови маркера 25(он)D должен быть равен или выше 75nmol/Л. Исследования показали, что, будучи низким содержанием витамина D повышает риск развития нескольких видов рака, в то же время достаточно витамина D связан с лучшими результатами лечения .
Инъекционные методы лечения
И, наконец, двух более продвинутых, инъекционные методы лечения, которые стимулируют иммунную функцию, внутривенное введение витамина С и омелы терапии. Они могут использоваться в качестве дополнения к химиотерапии и/или облучения у пациентов с активным раком, или для предотвращения рецидивов у пациентов, которые завершили лечение.
Витамин С
Внутривенно витамин С, как было показано, чтобы уменьшить побочные эффекты химиотерапии, уменьшает опухолевые маркеры, такие как простата специфического антигена (пса) и провоспалительных цитокинов, и может улучшить выживаемость у пациентов с раком.
Омела терапия
Омела терапии было показано, чтобы уменьшить подавление иммунитета при химиотерапии, улучшить качество жизни и продлить выживаемость пациентов с молочной железы и гинекологических раковых заболеваний.
Примечание: лицам с онкологическими заболеваниями должны проконсультироваться со знающим, лицензированный врач-натуропат, чтобы определить, какое лечение может быть наиболее подходящим для них и свести к минимуму риск взаимодействия с стандарт лечения.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак и иммунитет: роль натуральной медицины Рак и иммунитет: роль натуральной медицины